コメント
子どもが可愛い♡
そんな日はよくあることですし、1食抜いたぐらいじゃなーんにも支障ないです( ・∀・)b OK!
ママリ
ありです😆
このお盆休みで既に2回しました笑
はやめに朝兼昼ごはんたべて、はやめにおやつタイムで軽食食べさせてます👍
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭😭
そんな日もありますよね!!- 8月15日
子どもが可愛い♡
そんな日はよくあることですし、1食抜いたぐらいじゃなーんにも支障ないです( ・∀・)b OK!
ママリ
ありです😆
このお盆休みで既に2回しました笑
はやめに朝兼昼ごはんたべて、はやめにおやつタイムで軽食食べさせてます👍
はじめてのママリ🔰
良かったです😭😭😭
そんな日もありますよね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて 状況として 7月中頃から保育園では1時間半ほどの誘導ありきで、パンツになってから一回も漏らさず過ごせてます。 家でもパンツですが誘導して漏らさず過ごせることも多いですが土日は必ず一日1.2回は漏…
もうすぐ生後11ヶ月の男の子です。 ・模倣をしない (バイバイ、パチパチ、はーい、バンザイ等) ・指差しない ・いただきます、ご馳走様できない (最近両手を前で合わすというか握ることはあるが たまにしかしない) ・喃…
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな日があっても仕方ないですよね!