はじめてのママリ🔰
一度オキシ漬けするのおすすめです!
汚れたスタイを外して洗濯まで時間があくと、生乾きみたいなにおいがつきます💦
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしてから洗濯回してます!
もしくはガーゼ、スタイだけ、オキシクリーン➕柔軟剤で洗濯回してます
ゆ
一斉で申し訳ないです🥲
熱湯かけてみてからダメならオキシ漬けしてみます!!
ご回答ありがとうございました🌷
はじめてのママリ🔰
熱湯かけるのが確実です👍
はじめてのママリ🔰
一度オキシ漬けするのおすすめです!
汚れたスタイを外して洗濯まで時間があくと、生乾きみたいなにおいがつきます💦
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしてから洗濯回してます!
もしくはガーゼ、スタイだけ、オキシクリーン➕柔軟剤で洗濯回してます
ゆ
一斉で申し訳ないです🥲
熱湯かけてみてからダメならオキシ漬けしてみます!!
ご回答ありがとうございました🌷
はじめてのママリ🔰
熱湯かけるのが確実です👍
「スタイ」に関する質問
小学校の宿題で連休中に「お店の人にインタビューをしよう」とあります。 急なので大手の方が対応してくれるかなと先ほどイオンスタイルのスーパーに電話しました。 明日お伺いしたいと言ったら、スーパーの部門のかたに確…
好きなインスタグラマ〜がいるのですが、その人の生活スタイルや持ち物を丸パクリするのってやばいですか?? その人のセンスが好きで、いちいちお店を回って試着したり悩んだりすることなく買い物できるし、インテリア…
二人目で同性だと何にも準備するものなくないですか??🤣 チャイルドシートもベビーカーも抱っこ紐も上の子のお下がりがある、、季節真逆の兄弟なので服くらいかなー?って感じです。 ミルク、オムツ、スタイなどは産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント