はじめてのママリ🔰
一度オキシ漬けするのおすすめです!
汚れたスタイを外して洗濯まで時間があくと、生乾きみたいなにおいがつきます💦

はじめてのママリ🔰
熱湯かけるのが確実です👍

はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしてから洗濯回してます!
もしくはガーゼ、スタイだけ、オキシクリーン➕柔軟剤で洗濯回してます
はじめてのママリ🔰
一度オキシ漬けするのおすすめです!
汚れたスタイを外して洗濯まで時間があくと、生乾きみたいなにおいがつきます💦
はじめてのママリ🔰
熱湯かけるのが確実です👍
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしてから洗濯回してます!
もしくはガーゼ、スタイだけ、オキシクリーン➕柔軟剤で洗濯回してます
「スタイ」に関する質問
先輩ママさん!離乳食を始めるにあたり、準備しているものを確認してください🙇♀️ ・ブレンダー ・茶漉し(こし器の代わり) ・フリージングトレー15ml×2個 ・スタイ ・スプーン ・食器 フリージングトレーなどは離乳食…
人の家にお邪魔するのに素足って失礼ですか?💦 子供はサンダル履いて素足で、でもいいかもしれませんが大人はやっぱり靴下履いてないと嫌がる人いますよね?💦 今回は行く側なんですが素足失礼かなーと思って靴下履いて…
自分の娘の進路でママさんが悩むのは普通ですか? 私達夫婦は国際結婚で、かなりのフリースタイルで生きてます。 世界のどこで生きても良いと考えています。 私は故郷がどこか分からないくらい幼い時から外国や日本の色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント