コメント

はじめてのママリ🔰
だめですよ💦
心拍確認したら妊娠したときの5万円がもらえるので虚偽の申請は詐欺になります。
はじめてのママリ🔰
だめですよ💦
心拍確認したら妊娠したときの5万円がもらえるので虚偽の申請は詐欺になります。
「つわり」に関する質問
つわりの吐き気止めでメトクロプラミド錠を処方してもらいましたが効いてる気がしません🤢飲み始めて今日で3日目ですが、ずっと気持ち悪いし吐いてます。 この薬はすぐ効果が出るものじゃないのでしょうか?飲み続けたら徐…
つわりがひどくて食べないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いし…無性にトマト系が食べたくてパスタとかピザとか食べちゃうんですけど、トマト系食べると必ず吐いてるきがします😭😭みなさんのつわり乗り切りメニュー、おすす…
3人目ほしいーー!!! 新生児可愛い可愛い💕 でも2人共妊娠重症悪阻で入院してたし 高齢出産になるかも。 つわりさえなければ、、 あと陣痛は余裕だけど出産が何があるかわからないからこわいーー。 でもほしいーー♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
え?5万円どこからいただけるのですか?
はじめてのママリ🔰
国?からです
みみ
そうなのですね!!!!
それは知らなかったです
申請は区役所ですか?
はじめてのママリ🔰
2人目まではなかったんですが、2022年?くらいから始まった制度で産後も5万もらえます!申請は役所です!なので嘘とバレたら詐欺になりますよ😅
はじめてのママリ🔰
病院と連携して確認とかしてるだろうからバレます🙌
みみ
そうだったのですね!
教えていただきありがとうございます🥺
そうですね
やっぱりしっかや心拍確認して区役所へ行くことにします!
ご回答いただきありがとうございます😌