🍉🌴☀️
1人目はおしるしなくて、2人目はおしるしきてからすぐ陣痛につながりました!
おしるしもあって経産婦さんなら急に進む事があるので家でゆっくりしてた方が良さそうな気がします😭
🍉🌴☀️
1人目はおしるしなくて、2人目はおしるしきてからすぐ陣痛につながりました!
おしるしもあって経産婦さんなら急に進む事があるので家でゆっくりしてた方が良さそうな気がします😭
「おしるし」に関する質問
予定日まであと3日なのに、おしるしも、前駆もまだこないです... 前回の健診で子宮口もまだ閉じてて赤ちゃんもおりてきてないと言われ、焦っています... 陣クス色々試したし、階段昇降も安産スクワット、舟漕ぎ体操もや…
37w2dで赤ちゃんの推定体重が3120gでした😅😂 大きめだねと言われその日に内診グリグリしたら 夜に少し生理痛みたいな痛みがあり、でもすぐ収まり、笑 朝には痛みはなく腰がズーンって少し重いのとお腹が張りやすくなり今日…
陣痛の痛みって例えるとどんな感じですか??🧐 初産婦なので経験した事がない為 まだ怖いとか ありません!! 逆に気づけるかな?って不安があります笑 たまに張ったり生理痛みたいな痛みはあるけど 陣痛もこんな感じな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント