旦那が風俗利用の疑惑がありましたが、勘違いでした。許せる方の感情について教えてください。
旦那さんがデリヘル利用してたり、キャバでお持ち帰りしてたり、風俗行ってたりしてて、全肯定ではないけど、許せる方いますか?
そっち系の疑惑があり疑ってましたが、結局私の勘違いでした。
疑っていた時に悲しいってよりイライラすんなー
って思ってましたが段々とイライラがなくなり、好きなのに悲しい!になり、好きだしまぁいっか!になりました😂
夫は私のこと大好きだろうと感じるので、私も好き!みたいな…
結局は私の勘違いだったけど、黒だったらどうだったのかなーと思ったり…
許せる派の方はどんな感じの感情ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
性処理目的なら私がその頻度で満たす事はできないので「おぉ、やって来いやって来い👍」って感じです!
前にお店に行って性病になったのをカミングアウトされた時は爆笑しました笑笑
でも本人に「やって来い」とは言わなくて、カミングアウトの時もファーストリアクション爆笑してしまいましたがその後行ったの嫌だったら雰囲気だけ作りました😛

はじめてのママリ🔰
私も性処理目的だけなら許せる派です😂
気持ちが少しでもあってなら許せないですが。笑
-
はじめてのママリ🔰
気持ちがあるとないの違いはどうわかるんでしょうか😭
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
わからないのが問題ですね😂
性病は困ります😂- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルのクオリティいいとかで判断ですかね😂
性病は嫌です🤢- 8月15日

はじめてのママリ🔰
質問してもいいですか?主さんの勘違いだったというのはどのようにしてわかりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
家に帰らず事務所で寝ていたと言ってて疑ってましたが、防犯カメラに映っていました!
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
普段はされてなくて行ってたって事でしょうか?
定期的に夫婦の営みあると自分も性病になるのではと怖さもあります😭