※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがデリヘル利用してたり、キャバでお持ち帰りしてたり、風俗行…

旦那さんがデリヘル利用してたり、キャバでお持ち帰りしてたり、風俗行ってたりしてて、全肯定ではないけど、許せる方いますか?

そっち系の疑惑があり疑ってましたが、結局私の勘違いでした。

疑っていた時に悲しいってよりイライラすんなー
って思ってましたが段々とイライラがなくなり、好きなのに悲しい!になり、好きだしまぁいっか!になりました😂

夫は私のこと大好きだろうと感じるので、私も好き!みたいな…

結局は私の勘違いだったけど、黒だったらどうだったのかなーと思ったり…

許せる派の方はどんな感じの感情ですか?

コメント

ママリ

性処理目的なら私がその頻度で満たす事はできないので「おぉ、やって来いやって来い👍」って感じです!
前にお店に行って性病になったのをカミングアウトされた時は爆笑しました笑笑
でも本人に「やって来い」とは言わなくて、カミングアウトの時もファーストリアクション爆笑してしまいましたがその後行ったの嫌だったら雰囲気だけ作りました😛

はじめてのママリ🔰

私も性処理目的だけなら許せる派です😂
気持ちが少しでもあってなら許せないですが。笑