はじめてのママリ🔰
パンツにトレーニングパッドつけるのおすすめですよ✨️
オムツよりパッドの方が安いのと、パッドにおしっこすると気持ち悪いみたいです👍

きなこ
自分から言うようになったのは幼稚園入る前くらいで、それまでは1年間くらいずっとこっちで声かけて連れてってましたよ!声かければトイレでできるから、ずっとパンツでした!漏らしたら親の責任で🤣
はじめてのママリ🔰
パンツにトレーニングパッドつけるのおすすめですよ✨️
オムツよりパッドの方が安いのと、パッドにおしっこすると気持ち悪いみたいです👍
きなこ
自分から言うようになったのは幼稚園入る前くらいで、それまでは1年間くらいずっとこっちで声かけて連れてってましたよ!声かければトイレでできるから、ずっとパンツでした!漏らしたら親の責任で🤣
「おむつ」に関する質問
トイトレについて 大小ともにほぼトイレでできるようになりました。 状態としては「ちっち(うんち)でる」と教えてくれて一緒にトイレに向かいます。 ズボンとパンツ(おむつ)を下げるのは大人、トイレに座らせたらあ…
6歳の子を家に残して 3日間 東京に行ってた母親の記事が出てきて 本当に 胸糞悪いです 😮💨࿔ この間は ふたりの子どもを残して 外出した母親がいて 近所で泣いてたおむつ姿の赤ちゃんが保護され 自宅へ行くともう1人の赤ち…
夜中、10ヶ月赤ちゃんのおむつを替えようとしたら 左足だけ太ももからつま先までびちゃびちゃに濡れており、敷布団も一部床まで濡れていました。 おねしょか?と思いましたが匂いは無く、オムツは濡れていませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント