妊娠・出産 帝王切開して、主治医の先生には大変良くしていただいと思っていて、何… 帝王切開して、主治医の先生には大変良くしていただいと思っていて、何かお礼がしたいと思っているのですが、総合病院(三次救急センター)でかなりスタッフの人数多めだと思われます。この場合、2週間検診or1ヶ月検診で菓子折り渡すとしたら、先生が持ち帰ってもらうように数は少なめの菓子折りか、スタッフみんなで食べれるように数多めの菓子折りどちらがいいのでしょうか🙇♀️?? 最終更新:8月14日 お気に入り 帝王切開 先生 総合病院 1ヶ月検診 🐶🐶🐶(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生だけでもいいと思いますよ☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 同じような感じで、私は先生だけにお礼しました🙂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような感じで、私は先生だけにお礼しました🙂