※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供に興味を持たず、子育てから逃げたいと言っています。子供は懐いているため、旦那に関心を持たせる方法を教えてほしいです。

子供に興味がない旦那について

夫婦関係修復中です。
理由は旦那の浮気です。
浮気の理由はこの家族を続けていきたいと思えなくなったから。

子供が可愛いくないとは思わないが、ストレスに勝つほど可愛くない。子育てから逃げたいと言っています。
一人で自分の好きなように生きたい、自分のお金を自分のためだけに使いたい、別居したい、単身赴任したい。など好き勝手いっています。
私もこの人とやり直したいのかどうか分からなくなってきました。

ただ、子供は懐いています。
何か旦那さんが子供に少しでも関心を持ってもらう方法はありましたら教えてほしいです。

コメント

プレデリアン

ごめんなさい、無理だと思います💦
修復したとしても上部だけで、またすぐ隠れて癒しを求めて浮気します。
癒しを女に求めるんですよ、私たち母親は子供が癒しですが男は女が癒しなんです。
子供は親だから懐くだけでしばらく会わなければ無関心になります。今だけです、パパを求めるのは。ママからしっかり愛情貰えればパパはいらないんです