子育て・グッズ オムツの背中漏れについてうんちをためて出すタイプなので一回の量がか… オムツの背中漏れについて うんちをためて出すタイプなので一回の量がかなり多く 背中のゴム?のところまでいって染み出してしまい お洋服を毎日汚しています。 何かいい対策あったら教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 洋服 うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり うんちポケットタイプにオムツを変更する、母乳パッドを背中ゴムに挟む。 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます!母乳パッド調べてみました、全然使わずにめちゃくちゃ余ってるので試してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!母乳パッド調べてみました、全然使わずにめちゃくちゃ余ってるので試してみます!