コメント
はじめてのママリ
うんちポケットタイプにオムツを変更する、母乳パッドを背中ゴムに挟む。
はじめてのママリ
うんちポケットタイプにオムツを変更する、母乳パッドを背中ゴムに挟む。
「オムツ」に関する質問
同じようなご経験された方教えてください🙏🏻 1歳の子どもが、昨日から1日7回程度の軟便(水様ではなく、泥状〜ペースト状程度)をするようになりました。嘔吐や発熱はありません。 小児科に行ったところ、お腹の風邪が流…
乳児湿疹について 数週間前に首や顔に赤みが出始め、お風呂で丁寧に洗い、しっかり流して保湿することを心がけてますが、ここ数日で急に全身に広がってきました。首の他に、肩や腕、脇の下、お腹や背中の前面、オムツの触…
スリムで小柄な子は どのオムツが合うんだろ〜🤔 パンツタイプのM使ってます。 ムーニーは💩おしっこ両方漏れまくり メリーズは漏れたり漏れなかったり パンパースはおしっこ臭が臭い🤥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!母乳パッド調べてみました、全然使わずにめちゃくちゃ余ってるので試してみます!