コメント

ぷにか
母が生活保護のシングルです!
離婚後に探して上限から2,000円超えたところを見つけてました。
車必須地域ではないので保有できません。
通帳は毎月役所に見せに行ってます😌
ぷにか
母が生活保護のシングルです!
離婚後に探して上限から2,000円超えたところを見つけてました。
車必須地域ではないので保有できません。
通帳は毎月役所に見せに行ってます😌
「生活保護」に関する質問
40歳の義兄さんがうつ病で休職中ということを最近知りました。 独身で、義実家(飛行機の距離なので、年に1〜2回しか会いませんが💦)に住んでいて、義母さんも元気に働いているので、たちまち何かってことはないと思うの…
離婚してから元夫が私の連絡を無視するようになりました。 離婚する前に 養育費は支払う、子供達には仕事がいつ休みが取れるかわからないから会える時に会うと口約束しました。 良い加減な元夫だったんですが 子供達に…
シングルの方、子供のお熱等で仕事お休みして手取りが減る的な不安とストレスとはどう闘っていますか? まだシングル予備軍、別居半年で手当等がありません。 1歳半の下の子が2度目の熱性痙攣を起こし、1度目は入院で医…
お金・保険人気の質問ランキング
ノンちゃん
コメントありがとうございます。ちなみに、旦那さん養育費はいくらいれてもらえてますか?こどもの学資保険はどうされてますか?!
ぷにか
1人あたり5万です!まだ妹が未成年なので5万貰ってます😌
元は私と弟も居て15万あったので生活保護受けてませんでした!
学資保険は話を聞く限り妹は入ってないです!