妊娠・出産 10月上旬が予定日ですが、必要な準備や服装について教えてください。長袖が基本でしょうか。 10月上旬予定日なのですが、何をどれくらい用意していいかわかりません… 基本長袖ですかね?? 産まれる時はまだ暑いですかね?? ある程度息子のお下がりもありますが、、新しいものも欲しいです🥹 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 予定日 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まい 下の子10月初めに青森で産みましたが服は長袖揃えました🍎 一応のため半袖の肌着や服なども準備しておきました! 8月13日 まい 短肌着自体着せてなく、繋がってるタイプ?の肌着着せてました!なんて名前だったか忘れてしまいました💦 繋がってる肌着+服?ロンパース?着せてました! 長袖でちょうどよかったです^^ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長袖中心にって感じでいいですかね!? ちなみに、短肌着+ロンパース着せてましたか?? 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
短肌着自体着せてなく、繋がってるタイプ?の肌着着せてました!なんて名前だったか忘れてしまいました💦
繋がってる肌着+服?ロンパース?着せてました!
長袖でちょうどよかったです^^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長袖中心にって感じでいいですかね!?
ちなみに、短肌着+ロンパース着せてましたか??