※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉妹との関係について相談したいです。お盆や正月にしか会わず、共通の話題がないことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

皆さんは義姉妹と仲良いですか?
私は一つ下の義妹いますが、お盆正月しか会わないです。年は近いけど、向こうは都会で美容師、私は地元田舎で介護職。義妹は未婚なので共通の話題も特にないです😅

コメント

はじめてのままり

義姉が1個下、パート勤務。半年差で子どもいますが、なんか会話が噛み合わないです😂

はじめてのママリ🔰

10と9個上の義姉、3つ下に義妹がいますが仲良くはないです😂
住んでる県も違うので、お盆とか帰省してきたタイミングでちょろっとご飯食べるくらいです笑

はる

義妹も子供2人。
私と義妹は同じ年で子供も同じ年です。
同じ市内に住んでいますがうちもお盆、正月くらいしか会いません。
仲悪くはないけど良くもないです笑
話が合わない😅

はじめてのママリ🔰

歳が近いのと好みも似ているので仲良いです!

ままり

3歳下(学年だと2学年)の義妹がいますが、関係性は普通です。
県外なので帰省のときにしか会いませんが、会えば喋ります😊

しりり

同い年の義妹がいます。仲は良くも悪くもないです。
他県在住でお盆正月しか会わないし、わざわざ連絡を取り合ったりはしませんが、会ったら喋ります!