コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした!私も尿漏れとかじゃなくてトイレに行ってから便座に座る前に漏れるって感じでした!
産後は骨盤底筋が緩んでいるのであるあるみたいです。
まずは体を休めること優先だとは思いますが、体力に余裕があれば骨盤底筋締めるストレッチを少しずつ始めてみるのもありかと◎
ちなみに私は何もしなかったのですが気付いたら漏れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
同じでした!私も尿漏れとかじゃなくてトイレに行ってから便座に座る前に漏れるって感じでした!
産後は骨盤底筋が緩んでいるのであるあるみたいです。
まずは体を休めること優先だとは思いますが、体力に余裕があれば骨盤底筋締めるストレッチを少しずつ始めてみるのもありかと◎
ちなみに私は何もしなかったのですが気付いたら漏れなくなりました!
「産後」に関する質問
生後22日。3週間経ちました。 上に小学生が2人います。 実母と旦那のサポートもあり、3人目にしては家でゆっくりさせてもらってます。 私も産後外出したのは2回程。 明日は天気も良く気温も22度くらいまで上がるような…
厄年の方厄除け行きましたか? 今年本厄ですが、産後でバタバタしてて未だに厄除けに行っていなくて今更ですが行った方がいいか迷っています。 ご祈祷なしでお守りだけ買うとかでもいいんでしょうか💦
2人目不妊治療、1人目産後何ヶ月から始められましたか? 1人目の不妊治療もスケジュール的に仕事との両立がギリギリだったのに、1人目育休復帰後できる気がしません… できれば育休中に治療したいですが、みなさんどうさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn.
分かります!!同じ方いて良かったです🥲🩷
なるほどです!悪露が終わった頃ぐらいから
ストレッチしてみます🥺🥺
ありがとうございます🙇♀️