お出かけ 生後22日。3週間経ちました。上に小学生が2人います。実母と旦那のサポ… 生後22日。3週間経ちました。 上に小学生が2人います。 実母と旦那のサポートもあり、3人目にしては家でゆっくりさせてもらってます。 私も産後外出したのは2回程。 明日は天気も良く気温も22度くらいまで上がるようなので上の子たちと赤ちゃんをベビーカーに乗せて15分ほど散歩したいのですがどう思いますか? 赤ちゃんが外に出るのは初です。 1ヶ月検診まで待った方がいいのかな、、 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 ベビーカー 赤ちゃん 産後 3人目 外出 上の子 散歩 実母 1ヶ月検診 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週間のとき、上の子の送迎などで車で片道15分ほどですが外出してましたよー! 実家も離れていたので買い物にも必然的に連れて行かなきゃいけない状況でした。 15分程度なら問題ないと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント