産婦人科・小児科 3歳の子です今朝蕁麻疹みたいなものが出ました朝一ですぐ皮膚科に行くと… 3歳の子です 今朝蕁麻疹みたいなものが出ました 朝一ですぐ皮膚科に行くと 『これは蕁麻疹ではなくただの湿疹です 』と言われステロイドを出されて終わりました その時は痒みもなく、そうなのか?と思ってましたが だんだん痒みが出てきて 痒みで寝苦しそうです🥲 夜間救急ほどではないと思いますが、明日また皮膚科に行った方がいいですか? 写真は今朝のものです 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 3歳 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント かしのき 心配ですね、、 ダニとかそーいう類に見えます💦 蕁麻疹は出て消え、また別の場所に現れるので、ずっと同じ場所にあるなら蕁麻疹じゃないです。 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント