コメント
まる
大人と同じシャンプーのみ使ってます!🙆♀️
かしのき
1歳半ごろからマー&ミー使ってますよ!
うちはそこまでふさふさじゃないのもあって、リンスはしてないです😛
-
はじめてのママリ🔰
今日マー&ミー買ってきました❤️
とりあえずシャンプーだけにしました✨
とても参考になりました!ありがとうございます!- 8月17日
まる
大人と同じシャンプーのみ使ってます!🙆♀️
かしのき
1歳半ごろからマー&ミー使ってますよ!
うちはそこまでふさふさじゃないのもあって、リンスはしてないです😛
はじめてのママリ🔰
今日マー&ミー買ってきました❤️
とりあえずシャンプーだけにしました✨
とても参考になりました!ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
私が運動好きで、自分で言うのもアレですが運動神経がいいです。 手先も器用でちまちま作業も好きですが、やっぱり外で思いっきり遊んだりするのが好きです。 男の子兄弟で、公園や室内遊び場で一緒になってアクティブに…
雑談です。ふと思ったのですが 私の周りで産み分けしてる人はみんな女の子を希望しています。 稀にSNSで100万円以上かけて確実な産み分けしてる人も女の子が多い印象です。 となると、いつか遠い未来、手軽に身近に妊娠…
男の子の753 3歳お祝いしましたか?何もしなかったですか? 理由も教えて欲しいです! 今は3歳でもお祝いする家庭も増えてるみたいで個人的には小さい頃の思い出とか写真とか多い方がいいと思ってるのでやりたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まるさんのご意見を参考に、今日大人も使えるシャンプー買ってきました😁✨
まる
参考になって良かったです😌💓