はじめてのママリ🔰
私も軽い産み分けで女の子希望しましたが、1人目が男の子だったからです🤔
1人目が女の子なら、男の子の産み分けをしたと思います。
私の周りは姉妹ばかりで、男の子欲しいー!って言ってる人もわりといますよ😄
ままり
産み分けしてるひとは聞いたことないですが(言わないだけかも)、女の子希望のひとは周りに多いです。
時代の変化感じますよね。
でも選べるようになるなら、上の方と同じく、女・男にするひとが多くなるかなと思います。うちは男女ですが、うまくやったねと言われること多いので😅
あおちゃん
男の子だとタイミング的には排卵当日なので、コンスタントにしてると男の子のほうが確率高くなるからじゃないですか?
数撃ちゃ当たるって妊娠率も上げるなら男の子になりやすいって考えで。
その点女の子は排卵前を狙わないといけないし、タイミング図るのが難しいから産み分けしたいってなると希望は女の子になるってだけだと思います💡
はじめてのママリ🔰
これ最近ほんとに思ってることですが、みんな女児育児に幻想抱きすぎです😂
もしかしてみんなディズニープリンセスみたいで育てやすくていつでもママの味方になってくれて将来は介護まで安泰♩って思ってるんじゃない?って感じてます😂
いやいや夢見すぎで、服選びが楽しいのなんて幼児までだし、わたしの周りだれも里帰りしてないし、小学校からは地獄の人間関係トラブル待ってるし、なにを求めてるんだろう?って思いますね💦
お金かけて確実に産み分けして、女子が思ってた感じと全然違かったとき、「こんなはずじゃなかった」ってならないのかなって。
ちなみに、治安が悪化すると男子を求める家庭が急増するらしいので、これからどうなるかは分かんないですね💦
我が子に男の子がいるだけでなんか安心感違うっていうのはすごく想像できます😂
はじめてのママリ🔰
私は女の子嫌なので、男の子希望です😂
選べるとしたら絶対男の子にしますが、
仮に選べるようになったら両方望む方が多くなるだけじゃないですかね?
コメント