※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫の運動率が低く、産後の生理が再開していないため不妊外来に行けません。サプリを飲ませたいのですが、泌尿器科での受診は男性不妊専門でなくても良いでしょうか。産み分けも考えています。

夫の運動率があまりよくなく、二人とも不妊治療で授かりました。
まだ産後の生理が再開してないので、
不妊外来にいけないです。

今のうちにサプリ飲んでもらって、前回同様少しでも運動率が上がってたら、、と思うのですが、
この待ってる時間を無駄にしたくないので
泌尿器科に行って見てもらおうかな?と思うのですが、
男性不妊専門のところじゃなくてもいいんでしょうか?💦

できれば産み分けをしたいと考えています、、

コメント

🧸

泌尿器科勤務でしたがあたしのクリニックでは精液検査はできますが他のことは不妊クリニックに紹介状出してました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    検査結果でもし異常があれば、
    不妊クリニックで治療してねーという感じでしょうか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じような状況で、旦那の運動率悪目です…
産み分けで通っていますが、フーナーテスト毎回0です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ちなみにどのくらいの運動率かお聞きしてもいいですか?

フーナーテストしたことないんですが、産み分けするならしないといけない感じですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何パーだったか思い出せないのですが、人工授精勧められるくらいです!なんとかタイミングで2人授かりましたが…
    薄める作業とかはしたらいけないよって先生に言われてます💦

• 2時間前