はじめてのママリ🔰
産み分け、、
私も女の子がほしくてほしくて色々調べましたが、うまくいった人はたまたまのようです。
50%、50%の確率が、51%、49%になるくらいだそうです💦
産み分け扱ってる病院の院長の子供が4姉妹っていうの聞いて、全然意味ない🤣て思いました。
確実なのは着床前診断だけですね💦
はじめてのママリ🔰
産み分け、、
私も女の子がほしくてほしくて色々調べましたが、うまくいった人はたまたまのようです。
50%、50%の確率が、51%、49%になるくらいだそうです💦
産み分け扱ってる病院の院長の子供が4姉妹っていうの聞いて、全然意味ない🤣て思いました。
確実なのは着床前診断だけですね💦
「産み分け」に関する質問
排卵検査薬を使ったタイミングについて教えてください🤲 初めて排卵検査薬を使っての妊活です! できれば女の子だったら嬉しいな〜くらいの気持ちです☺️ 青い字にあるように 9/30になったばかりの深夜1時と また9/30の23:…
妊活産み分け女の子についてです! ラッキーテストでは今日少し濃くなってきたかな?でも陰性みたいな感じでおりものは3日前から少しづつ出だしました! 今回排卵早まったのか?と思ってタイミングもとっておらず病院で…
2児の男の子の母です。 ずっと女の子育てたいと思っていました。 それと同時に、子供は2人がいいとも思っていました。 男の子も可愛くて満足しているのですが、いつか子供達が大きくなって自分に余裕が出た時に「女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント