はじめてのママリ🔰
人工授精をしました!
通院しはじめてからは6周期で、検査や病院の休みの都合等で実施できなかったこともあるので、人工授精3回目で授かりました🙋
とにかく排除できるストレスは排除するようにしていました。

はじめてのママリ🔰
妊活開始した月に妊娠→心拍確認できずに流産
妊活再開後半年間妊娠せず、クリニック受診。
タイミング指導で2周期目で妊娠しました。
気をつけていたことは特にないです🤔
はじめてのママリ🔰
人工授精をしました!
通院しはじめてからは6周期で、検査や病院の休みの都合等で実施できなかったこともあるので、人工授精3回目で授かりました🙋
とにかく排除できるストレスは排除するようにしていました。
はじめてのママリ🔰
妊活開始した月に妊娠→心拍確認できずに流産
妊活再開後半年間妊娠せず、クリニック受診。
タイミング指導で2周期目で妊娠しました。
気をつけていたことは特にないです🤔
「妊活」に関する質問
1人目不妊治療で出産した方、2人目妊活すぐ病院に行きましたか? 1人目原因不明不妊で授かるまで1年2ヶ月かかりました。 体外受精にステップアップしようと先生と話していた1ヶ月前にまさかのタイミング法で授かりました🥺…
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
初めて妊活を意識しタイミングをはかりたくかんがえています。 ルナルナでみているのですが、この場合17から21は毎日行った方がいいのでしょうか? 何日くらいとか排卵後もした方がいいなど教えて欲しいです
妊活人気の質問ランキング
コメント