家族・旦那 用事あって私だけ少しの間(30分ぐらい)外に出てて帰って来たら義母も家… 用事あって私だけ少しの間(30分ぐらい)外に出てて 帰って来たら義母も家に来てて 娘ご飯も食べないでぐずってて寝ちゃったよ。大きい声出さないでね起きちゃうから。 って、は?この時間に寝かせたら夜寝ないってわからないのか? ご飯も食べてないんだぞ? だから昼間30分寝て3時ぐらいに起きてもう一回寝かさなきゃだめだよって言ったよね? これだから仕事に行ってくれてたほうが楽なんですわ 最終更新:55分前 お気に入り 義母 寝ない ご飯 食べない ママリ コメント うまま🔰 リズム崩れるのほんと勘弁ですよね💦 1時間前 ママリ 本当そうなんです... 安心して任せられるように常日頃から随時LINEしてるんですけどね... 結局無理やり起こしてお風呂入れてご飯食べさせて今遊んでます😅 57分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当そうなんです...
安心して任せられるように常日頃から随時LINEしてるんですけどね...
結局無理やり起こしてお風呂入れてご飯食べさせて今遊んでます😅