はじめてのママリ🔰
かなりの偏食で2日に1回ペースで
出てます😅量は多めです😂
毎日出る日のが少なめです😂
ママリ
毎日1〜3回します😩
全然食べないのになぜそんなに出てるのかわかりません。
ぽぽ
うちは便秘気味で定期薬のほかに頓用としてピコスルファートと浣腸をもらってます。量は少なく5日でピコ使って出るという感じです。
もも子
下の子は食べないけど毎日出てたし、
バナナ、牛乳を飲めばしっかりしたもの出してました💦
逆にいっぱい食べてた上の子は便秘で2,3日に一回でした
はじめてのママリ🔰
かなりの偏食で2日に1回ペースで
出てます😅量は多めです😂
毎日出る日のが少なめです😂
ママリ
毎日1〜3回します😩
全然食べないのになぜそんなに出てるのかわかりません。
ぽぽ
うちは便秘気味で定期薬のほかに頓用としてピコスルファートと浣腸をもらってます。量は少なく5日でピコ使って出るという感じです。
もも子
下の子は食べないけど毎日出てたし、
バナナ、牛乳を飲めばしっかりしたもの出してました💦
逆にいっぱい食べてた上の子は便秘で2,3日に一回でした
「3歳」に関する質問
子供のもの誰が選んでますか? 今月3歳になる息子なんですが、息子の身の回り(服や靴、カバンなど)完全に私の趣味で選んでます、、、。 園ではお子さんが選んでるもしくはお子さんの好きなものを選んでる方が多いので完…
七五三の3歳のお祝い。 前撮りは和服でしたので、参拝は洋装で行こうかなと思っています!同じような方いますか?上の子の時もそうしたのであまり気にしていませんが、シャツとベスト、ズボンだとかカジュアルすぎるでし…
義父母がどうしても苦手になってしまった方、、どうしてますか? もともと義父母は得意ではないですが、優しくしてもらえるし、私がフルタイムで働いていた時は義母に少し遠方なのによくきてもらっていたのでありがたく思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント