はじめてのママリ🔰
かなりの偏食で2日に1回ペースで
出てます😅量は多めです😂
毎日出る日のが少なめです😂

ママリ
毎日1〜3回します😩
全然食べないのになぜそんなに出てるのかわかりません。

ぽぽ
うちは便秘気味で定期薬のほかに頓用としてピコスルファートと浣腸をもらってます。量は少なく5日でピコ使って出るという感じです。

もも子
下の子は食べないけど毎日出てたし、
バナナ、牛乳を飲めばしっかりしたもの出してました💦
逆にいっぱい食べてた上の子は便秘で2,3日に一回でした
はじめてのママリ🔰
かなりの偏食で2日に1回ペースで
出てます😅量は多めです😂
毎日出る日のが少なめです😂
ママリ
毎日1〜3回します😩
全然食べないのになぜそんなに出てるのかわかりません。
ぽぽ
うちは便秘気味で定期薬のほかに頓用としてピコスルファートと浣腸をもらってます。量は少なく5日でピコ使って出るという感じです。
もも子
下の子は食べないけど毎日出てたし、
バナナ、牛乳を飲めばしっかりしたもの出してました💦
逆にいっぱい食べてた上の子は便秘で2,3日に一回でした
「うんち」に関する質問
こんにちは。3歳8ヶ月の姉の息子ですが、発達障害など何か特性があるのではと疑っています。が、おそらく姉本人は気付いていません。 こんな感じですが、皆さんから見てどう思いますか? 1. 他人の赤ちゃんを急に叩く(…
みなさま教えてください 離乳食始めました 10倍がゆスプーン2ぐらい与えました うんちが硬めに出てきました(ちなみに少し血?がありました) 普通ですか?心配した方がいいですか? ずっと泣いてたので、お腹痛いのかな…
教えてください。。 生後6ヶ月になる娘なんですが、金曜日に腸重積になり高圧浣腸して2泊3日入院して退院してきました! 今までは1日一回うんちが出るか便秘症でした。でも退院してからうんちの出が良すぎて1日4回5回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント