コメント
はじめてのママリ🔰
縁を切るまではいきませんが、
離婚危機になったときから疎遠です。
子どもだけが関わっていますし、今後もそれで良いと思っています!
ママリ
まさにそんな感じで落ち着いてたのに
アクション起こされてストレスやばいです…
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お子さん情報見ると1番義母がでてくる時期ですかね…?- 8月13日
はじめてのママリ🔰
縁を切るまではいきませんが、
離婚危機になったときから疎遠です。
子どもだけが関わっていますし、今後もそれで良いと思っています!
ママリ
まさにそんな感じで落ち着いてたのに
アクション起こされてストレスやばいです…
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
お子さん情報見ると1番義母がでてくる時期ですかね…?
「義家族」に関する質問
義家族が、アマゾンで購入した木製ドレッサーを娘のプレゼントで、購入してくれて、昨日届きました。 夜な夜な組み立ててたのですが、ネジ穴とかが絶対に合わない(欠陥商品?)ので、組み立てること不可能な部分があって…
義兄の子供が熱があったのに義実家にきた義兄家族。 義祖母が亡くなり、初孫・初ひ孫にあたるから顔を見たい気持ちがあったのだろう。 でも、前日に熱があったのに連れてくるか? 結果次の日義兄嫁・子ども4人インフル、…
妊娠を理由に飲み会や義家族、親族の集まりを断るのって良くないですかね?😥 飲み会も親族の集まりも気疲れするのであまり好きではありません。 もうすぐ中期、安定期です。 つわりは落ち着きつつありますが、まだ体調悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんのご年齢にもよると思いますが、ままりさんは旦那さんとお子さんだけで義実家行くのは特に抵抗ありませんか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は0歳児ですが、今もこの先もきっとずっと抵抗ありですね😂
はじめてのママリ🔰
よく思っていない中でも行ってきなーと送り出せるのがすごいです😖
はじめてのママリ🔰
仕方ないなと思っているのと、頻繁ではないからですね!
これが頻繁にあると、本当にムリです。
はじめてのママリ🔰
距離はどれぐらいでどれぐらいの頻度で行ってるんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
距離は残念ながら近いです💦
車で30分くらいの距離です。
今のところ4ヶ月に1回とかなので平気です