コメント

ママり🔰
縁を切るまではいきませんが、
離婚危機になったときから疎遠です。
子どもだけが関わっていますし、今後もそれで良いと思っています!

ママリ
まさにそんな感じで落ち着いてたのに
アクション起こされてストレスやばいです…
ママり🔰
縁を切るまではいきませんが、
離婚危機になったときから疎遠です。
子どもだけが関わっていますし、今後もそれで良いと思っています!
ママリ
まさにそんな感じで落ち着いてたのに
アクション起こされてストレスやばいです…
「義家族」に関する質問
何を言っても何度言っても変わらない、私の意見をはなから否定してくることが多い、寄り添おうとしてくれない、だから話し合いができないという旦那さんいらっしゃいますか? 結婚10年以上になりますがずっとこんな感じで…
わざわざ妊婦の前でお寿司を食べる義家族😮💨 お寿司屋さんではなくて他にもたくさんメニューがあるお店だったからいいのですが😓 私が控えていることを知っているのに目の前でわざわざ 後日、旦那が「あの時は食べられな…
義家族との旅行と生理が被りそうです。 大浴場にタンポンで入っても平気でしょうか? 湯船には浸かりませんが タンポン無しはやめた方が良いですよね? リゾートマンション?のような所で 義家族もみんな一緒の部屋に泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんのご年齢にもよると思いますが、ままりさんは旦那さんとお子さんだけで義実家行くのは特に抵抗ありませんか?
ママり🔰
うちの子は0歳児ですが、今もこの先もきっとずっと抵抗ありですね😂
はじめてのママリ🔰
よく思っていない中でも行ってきなーと送り出せるのがすごいです😖
ママり🔰
仕方ないなと思っているのと、頻繁ではないからですね!
これが頻繁にあると、本当にムリです。
はじめてのママリ🔰
距離はどれぐらいでどれぐらいの頻度で行ってるんですか?🧐
ママり🔰
距離は残念ながら近いです💦
車で30分くらいの距離です。
今のところ4ヶ月に1回とかなので平気です