産婦人科・小児科 溶連菌ってこんなに頻繁になるものですか、、?汗4月に保育園入園して以… 溶連菌ってこんなに頻繁になるものですか、、?汗 4月に保育園入園して以来、5月に溶連菌、7月に溶連菌、また今回熱が出て病院行ったら溶連菌でした、、、 保育園では少し前に溶連菌いましたけど、すっごい流行ってるわけではなさそうです、、、 一歳五ヶ月です、、 前回は溶連菌からの中耳炎で3週間くらい抗生剤飲んでたので、前回のが治りきってないことはないと思います。 耐性菌の問題とか別の免疫系の問題が隠れてるのではないかと怖いです、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 病院 熱 入園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント HA🦕 かかる子は何度もなると思います💦 ママリで2,3ヶ月毎月なってるって方もいたので、、、 お大事になさってください😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 かかる子とかからない子の違いってなんなんですかね、、😭確かに気管支は弱いほうだから扁桃腺が人より大きいとか喉も弱いとかですかね、、、 ママリでもいらっしゃったんですね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかる子とかからない子の違いってなんなんですかね、、😭確かに気管支は弱いほうだから扁桃腺が人より大きいとか喉も弱いとかですかね、、、
ママリでもいらっしゃったんですね💦