ココロ・悩み 夫に椅子を投げられてたんこぶが出来ました。一応写真には残しましたが… 夫に椅子を投げられてたんこぶが出来ました。 一応写真には残しましたが、診断書があった方が今後効力になりますか? 病院で診断書を貰うには理由の説明が必要ですか?😣 病院へ行くには子供3人連れて行かなければならなく、子供達の前で理由の説明もしがたくて、、 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 2 病院 夫 椅子 写真 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 診断書は何のために必要になりますか?🥺 もし離婚などの際に証明が欲しい場合は椅子投げられて怪我をした際にすぐに警察に通報したら現行犯逮捕してくれます💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント