ママリ
診断書は何のために必要になりますか?🥺
もし離婚などの際に証明が欲しい場合は椅子投げられて怪我をした際にすぐに警察に通報したら現行犯逮捕してくれます💦
ママリ
診断書は何のために必要になりますか?🥺
もし離婚などの際に証明が欲しい場合は椅子投げられて怪我をした際にすぐに警察に通報したら現行犯逮捕してくれます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目妊娠中ですが毎日不安になります もう妊娠してるので今更何言ってんだって 覚悟決めないといけないのは承知なんですが 不安で色々検索したりしてしまって余計に不安になって 押しつぶされそうです、こんな私が母親…
先ほども似たような質問をしています 何度もすみません💦 保育士の転職って、前に勤めていた園の在職証明を貰うことは必須ですか? もう10年ほど前にやめたのですが… メンタルを崩して年度途中で突然辞めたので、 物…
【まだ誰にも言えないので聞いてください!!】 先ほど妊娠検査薬で陽性でした めちゃくちゃ嬉しいです 授かれる体質ではないので本当に嬉しいです でもそれと同時にまだ息子といたい走り回りたい まだまだ息子と遊びた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント