コメント

はじめてのママリ🔰
最近は皆さんラッシュガードで肌見せない人がほとんどですね。私は脱ぎ着持ち帰りが楽な体型を隠す感じのワンピースです。胸元を完全に覆うセパレートもあるんですが、帰りが重いのと、面倒くささでいつもテキトーなワンピースです。あとは水泳帽してれば大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
ラッシュガードの人が多いです!
私は上ノースリーブのラッシュガード下は短パン的なラッシュガードです!
-
ママリ
ありがとうございます😊ラッシュガードの人が多いんですね。ネットで見てみます😊
- 26分前

はじめてのママリ🔰
ノー日焼け、肌見せないタイプの水着着てます!楽天で人気なのパパッと買いました👍
-
ママリ
楽天で買われたんですね!水着今見ていたんですが色々あって迷いますね💦
楽天で人気そうなの見てみます?😊
参考になりました🙇
ありがとうございます😊- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
今着てますが、こんなのです!可愛いとは無縁ですが、これにださい日焼けしない帽子つけて海行ってきます!笑
- 17分前
-
ママリ
写真までありがとうございます😭全部隠れていて良さそうですね!😊
わたしもこんな水着探してみます。
ありがとうございます😊- 3分前

はじめてのママリ🌞
半袖ラッシュガードに、ハーフパンツタイプのセットアップ着てます。
東京ですが、都内の区民プールは水泳帽は必須です。髪の毛も全て入れるので、かわいい水着きても浮きます…😂
-
ママリ
そうなんですね!!やっぱり髪は入れなきゃいけないんですね!可愛い水着着ても浮くならもうシンプルがいいのかなと思えてきました😊情報ありがとうございます🙇
- 2分前
ママリ
ありがとうございます。ワンピースタイプ知りませんでした!😊見てみます。そういえば水泳帽に髪は全部入れなきゃいけないんでしょうか?