※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

うわーん先生にやば親認定されたかな😭8/25が最後のプール日でした。8/26…

うわーん先生にやば親認定されたかな😭

8/25が最後のプール日でした。
8/26にポチ発見。8/28に皮膚科受診で水いぼ。

プール終わったあとだし〜と放置...
潰すの可哀想だったので😭

今日、ポチが潰れたようで、
「これって〜ご存知ですか?」と言われて
「皮膚科で水いぼって言われました!潰すか放置しかないと言われて、放置してました💦」と言ったら
「うつっちゃうので絆創膏とかで保護してきてくださると助かりますっ」と言われました😭
終始優しく...😭

プールのあとだから申告不要だと思ってましたし、なんなら、これ、プールも入ってたと疑われたりして😭はぁ

たしかに保護だよな...申告もそりゃ必要だわ...

脇は隠れるし、足も太ももの上の方だったので...
黙ってるつもりなかったですが、先生にいうタイミングもないし、言ってませんでしたぁぁ😭

自業自得ですが悲しいです💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!そういう時ありますよね!
大丈夫ですよ🙆‍♀️そこまで気にしないで😃
私も育休なのに下の子のお昼寝とかでお迎えいつも遅くなっててやばい親って思われてないかなと思ってます💦

• ママリ

ママリ

やばい親と思われたくなくて、なにかやらかすとソワソワしますよね💦
    子供が関わることだから余計過敏に...😭
    うちもきっとプールからうつったんだ!てテイでいます😣

• 30分前
ママリ

気にしすぎないでください🙌
うちの幼稚園はなったらこうしてください(子供の処置や園への連絡など)って手紙きます!なので、対応方法事前に言われてないなら仕方なしです😩😂

• ママリ

ママリ

それが、水いぼはプールはいれませんとあったんです😭😭😭
    気づいたのがプールの次の日ですが、もっと前からあったのかな😭
    ただ、プール終わったからいいかなと思ってしまって😭

• 29分前