みー
精神的なものだと思います💦私もそういう子どもでした。トイレしたいって思った時にトイレないって言われると不安なので…
みー
精神的なものだと思います💦私もそういう子どもでした。トイレしたいって思った時にトイレないって言われると不安なので…
「5歳」に関する質問
朝かき氷が食べたいって言われたらみなさんならどうしますか🤔? 5歳息子がときどき朝ごはん後にかき氷が食べたい~と言います。家にかき氷器があり作るのはそんなに手間ではないです。 朝食べるものじゃないでしょと思う…
写真ありなので苦手な方は気をつけてください! 今日仕事から帰ったら4歳の娘の歯茎に水膨れのようなものが!!! いろいろ調べたけど歯の生え変わりのものなら来月5歳だけどそれにしてもまだ早いような気がするし、、…
うちの5歳と2歳の姉妹が異常に⁉︎仲良しです🥰 姉の、妹への可愛がり方がすごいです! んもぉー○○ちゃん、可愛くて可愛くてしょうがないのーもう可愛い可愛い大好きー!みたいな感じで甘々です😂 私が妹を怒ったりすると、姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント