子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子を育てているんですけど、最近日中抱っこしていないと… 生後1ヶ月の男の子を育てているんですけど、最近日中抱っこしていないと寝てくれなくなり、おろすと泣いてしまいます💦 なので、夕飯を作ったりがなかなか出来ません… 皆さんはどうされていますか?? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 二児のママ(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと数日で1ヶ月です👶! 同じ状況です!! キッチンでバウンサーにのせてます! それでもダメな時はもう諦めて泣かせたまま爆速でご飯作ってます!😂 8月13日 二児のママ ありがとうございます!なるほど!バウンサーですか🧐 うちも検討してみようと思います🙌 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます!なるほど!バウンサーですか🧐
うちも検討してみようと思います🙌