コメント

ママリ
行っていいわけねえだろって思いましたが、いても使えないただの目障り野郎なんですね😭
奥さんに対しての優しさもなく、子どもの看病や世話も出来ないなんて。
なんでこんな奴が親になったんだ😇
出ていくのはいいが、自分が保菌してる可能性とか考えないんだろうか。
家族に対しても友人に対しても、何も考えてない自分が一番可愛いタイプの人なんですね😇
ママリ
行っていいわけねえだろって思いましたが、いても使えないただの目障り野郎なんですね😭
奥さんに対しての優しさもなく、子どもの看病や世話も出来ないなんて。
なんでこんな奴が親になったんだ😇
出ていくのはいいが、自分が保菌してる可能性とか考えないんだろうか。
家族に対しても友人に対しても、何も考えてない自分が一番可愛いタイプの人なんですね😇
「旦那」に関する質問
実母と旦那が不仲になりました 娘が曾祖母の家でご飯を食べた時にわけたご飯を残した時に旦那が注意したら次の日私が娘を迎えに行ったら「みんながいる場であんなに怒ることない 雰囲気ぶち壊しだ」と言われました あ…
妊娠後期、旦那の飲み会からの朝帰り許せますか?? せめて2時には帰ってくると約束をしたのに 平気で破り、こちらが、時間を尋ねるまで連絡1つなく 何時に帰るのかという質問には「もう少しになりそう」。 それもこち…
明日(もう今日)朝から子供たちを乗せて長距離運転するのに、なぜ寝ないんだろう旦那。 ずっとスマホみてる。 私は仕事だから眠くなっても運転は変われないのに。 子供預けるの怖いんだけど。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いなく自分が1番可愛いタイプです笑
恐らく金持ってきたの旦那なんですよね〜😇
親戚の集まりがあったので、うちの家族以外にも迷惑かけてるのに自分中心のクソ野郎です💩