コメント

LoVendoЯ
私も生理~のお盆になりました💧
旦那さん出掛けてくれていいですね、うたは、ずーっといられるから食事したくめんどくさすぎます!
私にとっては、こういう休みが
一番休めない時です💦
男は楽ですよね~
仕事が休みなら休めるから➰
LoVendoЯ
私も生理~のお盆になりました💧
旦那さん出掛けてくれていいですね、うたは、ずーっといられるから食事したくめんどくさすぎます!
私にとっては、こういう休みが
一番休めない時です💦
男は楽ですよね~
仕事が休みなら休めるから➰
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が近くて割とよく顔合わせる方で お盆に行くときはなにか手土産持っていってますか?? 家が2軒隣で先月はお中元もって遊びに行って、 お義母さんも野菜とかパンとかよく買ってきてくれます!
ただの愚痴なんですけど 私21,旦那30で昨日暇だったので寝る前に〇〇は自分より8歳も若い人と結婚できて嬉しいとか思ったことないの?🥹 とかわちく聞きました じゃあ自分は若いと思ってるん?って言われました 旦那から…
せっかく買い物行こうと準備したのに雨がパラパラ降ってきた☔ 自転車だからパラパラの雨でもこれから降るのかと思うと…様子見てる👀 コンタクトしちゃったし、もったいないから出たいんだけど🥺 (普段、眼鏡で出かける時は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
夫が夜ご飯も食べてくるって言ってるので助かります😋
ほんと休みでも休めないですよね、休みこそ休めないというか💦
女の人は仕事休みでも家事育児などやることいっぱいですからね😭
暑いし生理だし、ゆる〜く頑張りましょうね!コメント嬉しかったです、ありがとうございます♡
LoVendoЯ
一緒に頑張りましょう😆