妊娠・出産 先日採卵をし結果を聞きに行き、培養5日目の初期胚盤胞を凍結したのです… 先日採卵をし結果を聞きに行き、培養5日目の初期胚盤胞を凍結したのですが、胚盤胞と初期胚盤胞の違いって何ですか? 5日目の胚盤胞なのにグレードはまだ付いてなく初期胚盤胞ってことだったのでよくわからなかったです。 詳しい方教えていただけると有り難いです。 あと妊娠率なども知りたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 採卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期胚は胚盤胞じゃありませんが、どっちですか?初期胚なら胚盤胞みたいな4AAみたいなグレードはつかないですよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント