コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理前、生理中にお腹ゆるくはなりますが、生理後はないかなー🤔
なんか症状的には胃腸炎ぽいですけどね。インフルは熱が出るはずですし…💦
はじめてのママリ🔰
私は生理前、生理中にお腹ゆるくはなりますが、生理後はないかなー🤔
なんか症状的には胃腸炎ぽいですけどね。インフルは熱が出るはずですし…💦
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザの時のお薬、何を選んだり、何を処方されたりしますか? かかりつけがインフルの薬、選択制なのでいつも、困ってます。 子ども、大人で、何を処方されているか、 また、効き目や副作用など 皆様が今まで…
光線過敏症、日光蕁麻疹って完治しますか? たぶん妊娠して光線過敏症になってしまい、太陽にあたると首が痒いです🥲 年々ひどくなってきていて、いつもは夏の日差しの強い日だけだったのが、昨日みたいな日差しの日でも…
完全ワンオペで子供のインフル看病してたら、貰ってしまいました。 まだ子供も辛い時期で、可哀想だと思い自分は自力で治そうと思ったのですが、子供は治っても私がなかなか下がりません。 1日目38〜39度 2日目39〜41度カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
963
ですよね。。胃腸炎ぽいですよね。。
仕事に行くべきか、休んで医者に行くべきか迷います....
職場には妊婦もいて、、