ココロ・悩み 私がコロナになりました(3回目)発端は旦那からですが、明らか咳もある… 私がコロナになりました(3回目) 発端は旦那からですが、明らか咳もあるのに熱がないからと検査をせず、菌をばら蒔いた結果です。 今も検査してません、もう諦めてます。 もう私がなってしまったので、せめて子どもには移すまいと部屋で隔離してますが、今度週末は旦那が仕事です。 私自身症状は落ち着いてきましたが、、、この週末をどうするか、、、 マスクして世話するしかないですかね😞 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旦那 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ もう子供がいる時点で家庭感染 諦めますよね😇💦 マスクして換気して、お風呂は最後にするとかしかないですよね💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 今週仕事夏休みだったので、、タイミングがいいのか悪いのか😞子どもより先になったのが色々都合が悪いです😞 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週仕事夏休みだったので、、タイミングがいいのか悪いのか😞子どもより先になったのが色々都合が悪いです😞