もう散々です。うつ病で頭薬治療中です。合う薬が見つからず、抗うつ剤…
もう散々です。
うつ病で頭薬治療中です。合う薬が見つからず、抗うつ剤・抗精神薬を今色々試しています。
ある抗精神薬を飲んでから足がソワソワして歩き回ってしまう症状が出始め、不正出血まで出てしまい薬が変更になりました。
変更になったものの足のソワソワはおさまらず、不安になると部屋を歩き回ってしまいます。
そんな中で息子の発熱、今日はせっかくじいじがきてくれる予定でしたが移すと悪いのでなしになりました。
がっくりきていたところで心療内科から電話。先週の受診で行った採血の結果で、肝臓の数値が高いので明日来てくださいとのことでした。肝臓の数値は、多分薬のせいかなと思います。
夫に連絡して、明日半休とってもらって行くことに。
うつ病はなかなかよくならないし、それどころか薬の影響で心身ともにもうボロボロで、周りに迷惑かけてばかりで本当に嫌になります。
話を聞いてくださりありがとうございました。
もし同じような経験のある方がいましたらお話聞かせていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も2人目産後うつで散々でした💦
入院もしました💦
私も足のムズムズする症状が出て、夜に悪化するので眠れなくて…レグナイトというお薬が出て効く時もあれば効かなくて歩き回ったり、足踏みしたり辛かったです😭
ジスキネジアも出て、口が勝手にもぐもぐ動いたり、足首が動いたりも辛かったです💦
抗精神病薬のせいで体重も30キロ増えて、さらに気持ちも落ち込みました😭
なんとか今は薬は飲んでいますが、うつは改善して、副作用もなく、体重も戻り、楽しく生活できているので…はじめてのママリさんもきっと良くなります😭

初めてのママリ🔰
アカシジアですかね、、😭😭💦
お辛いですね、、😭
私も適応障害からうつ病に悪化して3年〜4年薬飲んでましたが合わないものは本当に合わなくて、きつかったです😭
離脱症状で足のムズムズ出たことあります、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
多分アカシジア的なものだと思います…辛いです😢
合わない薬キツイですよね💦今はもう服薬されてないですか?
離脱症状でも足のムズムズ、あるんですね😭- 57分前
-
初めてのママリ🔰
今はもう服薬ないですが、ずっと飲んでました😭💦アカシジア出るならすぐ中止になると思うので、合うお薬が見つかりますように😭💦- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
今はもう飲まれてないのですね!私もその段階までいきたいです😢
ありがとうございます、早く合う薬見つけたいです😢- 28分前
-
初めてのママリ🔰
5年目でやっと服薬なしなので焦らず治療されてください🥹✨- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
- 26分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
入院もされたのですね。
歩き回りと足踏み、しんどいですよね😭ジスキネジアというのもあるんですね、しんどいですね😢
今は楽しく生活できているとのことで、よかったです。
私自身そんな生活を取り戻せるか不安で仕方ないですが…お話聞けてよかったです😢
ありがとうございます😢