コメント

はじめてのママリ🔰
なにか思い当たることはありますか?
ピンポイントなので嫌がらせかなぁと思います💦
24時間録画できるドラレコとか付けてみたら犯人が映ると思います!
はじめてのママリ🔰
なにか思い当たることはありますか?
ピンポイントなので嫌がらせかなぁと思います💦
24時間録画できるドラレコとか付けてみたら犯人が映ると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ショックです…娘がお友達のおもちゃを無断で持って帰ってきました。 昨日娘と一緒に友達の家へお邪魔しました。 その時に娘が持っているおもちゃと種類が違うものをお友達が持っていてそれで一緒に遊んでいるのは確認し…
同じ人がいたら嬉しいけど、、、 小さい子3人以上で勤続20年の人いますか? いないだろうな、、、 小さい子3人以上でフルタイムで頑張る人いますか? いないだろな、、、 小さい子3人以上(小学生含む)で朝7時に家出て…
毎日1日中眠たいのって病気ですか? 昔っからなんです。 授業中も起きてられなくて寝てしまってたし今でも子供がいても起きてられないです。勝手に気づいたら寝てしまってます。 子供達は元気なのに子供のこと構ってあげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちが駐車場の出入り口から手前にあります。しかも私の駐車場の隣は車1台分、止められるぐらい広いスペースが空いてます。
ドラレコを付けてないので、付けてみます。
どなたかは分かってるんです。駐車場の出入り口の向かいの家にお住まいの方です。
以前、ベランダの前で犬が糞をしようと踏ん張っている所を止めずに見守ってました。でも、しばらくして私の存在に気づき、犬のリードを引っ張って行きました。
でも、駐車場の所や部屋の裏側に関して、動画や写真などの証拠がないと、ダメですよね。
はじめてのママリ🔰
ドラレコだと犬が糞をしているところは下すぎて映らないと気がするので、犯人が分かっているなら証拠としてはあまり意味ないかもしれません😭
映ってなくてもドラレコ付けてから糞をされたら、全部映ってますよとカマかけて注意することはできますね🥹
はじめてのママリ🔰
車の置いてある所に、通り抜けする場所ではないので、車の所にいる時点でおかしいです。
もし、ドラレコで撮れたら、不動産にお伝えします。
直接だと、子どもの小学校の班が一緒でトラブルは避けたいです。