※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

賃貸です。嫌がらせかのように駐車場の車を止めてる後ろ(私と夫)、2台…

賃貸です。嫌がらせかのように駐車場の車を止めてる後ろ(私と夫)、2台の車止めの所に犬の糞があります。
また、借りている部屋の裏側にも糞があり、困ってます。
他の部屋や駐車場にはありません。
以前、不動産会社に大量の糞をされたので、伝えた所、犬の出入り禁止と看板を設けると言われたのですが、あれから2年以上、看板は設けられませんでした。
もう嫌です。
ちなみに駐車場は犬の散歩の通り抜けにされてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか思い当たることはありますか?
ピンポイントなので嫌がらせかなぁと思います💦
24時間録画できるドラレコとか付けてみたら犯人が映ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが駐車場の出入り口から手前にあります。しかも私の駐車場の隣は車1台分、止められるぐらい広いスペースが空いてます。
    ドラレコを付けてないので、付けてみます。
    どなたかは分かってるんです。駐車場の出入り口の向かいの家にお住まいの方です。
    以前、ベランダの前で犬が糞をしようと踏ん張っている所を止めずに見守ってました。でも、しばらくして私の存在に気づき、犬のリードを引っ張って行きました。
    でも、駐車場の所や部屋の裏側に関して、動画や写真などの証拠がないと、ダメですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラレコだと犬が糞をしているところは下すぎて映らないと気がするので、犯人が分かっているなら証拠としてはあまり意味ないかもしれません😭
    映ってなくてもドラレコ付けてから糞をされたら、全部映ってますよとカマかけて注意することはできますね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の置いてある所に、通り抜けする場所ではないので、車の所にいる時点でおかしいです。
    もし、ドラレコで撮れたら、不動産にお伝えします。
    直接だと、子どもの小学校の班が一緒でトラブルは避けたいです。

• 1時間前