頭にある乳児湿疹にはどうやって薬塗ったらいいですかね😭?汗をかいてて…
頭にある乳児湿疹にはどうやって薬塗ったらいいですかね😭?
汗をかいてて、お風呂に入れたあと頭皮を見たら物凄いブツブツが😱😱😱😱集合体恐怖症には恐ろしくて、どうにかしたくて😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
頭皮にもそのまま塗ります!髪の毛はぺっちゃりしちゃいますが😂

なの
髪の毛は気にせず頭皮に塗りますよ✨️
頭皮も保湿必要ですよ😊
頭にある乳児湿疹にはどうやって薬塗ったらいいですかね😭?
汗をかいてて、お風呂に入れたあと頭皮を見たら物凄いブツブツが😱😱😱😱集合体恐怖症には恐ろしくて、どうにかしたくて😭
はじめてのママリ🔰
頭皮にもそのまま塗ります!髪の毛はぺっちゃりしちゃいますが😂
なの
髪の毛は気にせず頭皮に塗りますよ✨️
頭皮も保湿必要ですよ😊
「お風呂」に関する質問
5歳の兄が最近、なぜ女の子はおちんちんがないのか?など性に対して疑問?興味が出てきました。 昨日、お風呂前にお互い裸でいると、チンチンいい?と言って、など見ていい?なのか触ってみていい?なのか冗談でちゃかし…
旦那が防カビ燻煙剤をしました。 扉を閉めてましたが、赤ちゃんがいるのにリビングまで匂いがきて、エアドッグが赤くなる程反応しています。 お風呂の隣には、赤ちゃんの洗濯物なども干しっぱなしでした。 洗濯し直すべき…
どこに質問したらいいのか、分からなくなってしまったので、どうか他のママさん達に聞いて欲しいです。 私は今妊娠18週で、保育園に通うもうすぐ一才の子を育てています。 サイトメガロウィルスの抗体が陰性で、診断はさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント