りんご
下痢が出ていたら休ませた方がいいとは思いますが、元気で食欲もあり保育園で下痢が1回くらいなら子供の園は預かってくれます!
何日も仕事休めないでしょうし、先生に相談してみてはいかがですか😊?

is
なるほど😭
お盆明けから保育園始まるのですが初日からいきなり行けなくなるのか😣💦と心配してたんですが、まだ数日あるので様子みて先生に相談してみます🥺✨
りんご
下痢が出ていたら休ませた方がいいとは思いますが、元気で食欲もあり保育園で下痢が1回くらいなら子供の園は預かってくれます!
何日も仕事休めないでしょうし、先生に相談してみてはいかがですか😊?
is
なるほど😭
お盆明けから保育園始まるのですが初日からいきなり行けなくなるのか😣💦と心配してたんですが、まだ数日あるので様子みて先生に相談してみます🥺✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🙇 子供の小児科でもらった粉薬どれくらいまでなら飲ませますか?8月11日から軽く咳出ていて軽いから様子見かなと思ったら、ひどくなってきました😓 かかりつけは今日はもう午前だけで空きなし。 2ヶ月前…
産後6週で生理?? 混合で育てており、今日42日目です。 1ヶ月検診の時点で悪露は止まっていました。 昨日おりものに血がまざっており、今日は生理のような出血があります。混合で育ててもこんなに早く生理がくるのでしょ…
皆さんなら、ヘルメット治療する!と決意してるなら、 かかりつけ小児科が最近始めた頭の形外来で、その小児科の先生の話だけで治療開始するか、 専門クリニックで3,000円払って専門の先生の話も聞いてからかかりつけ医で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント