ママリ
上の子がそうでした!
検査薬を初めて買ったその日の夜検査してみたらすでに陽性っぽくて、え?これってもう陽性ってこと?って夫と話して分からないからととりあえずタイミングを取り、その次の日の夜にまた検査してみたら陰性になってました🙌
そして初めてのその一回だけのタイミングで即娘がやってきました😊

ママリさん
今の子そうでしたよ😊
排卵日付近は1回だけしかできませんでしたが妊娠しました!
ママリ
上の子がそうでした!
検査薬を初めて買ったその日の夜検査してみたらすでに陽性っぽくて、え?これってもう陽性ってこと?って夫と話して分からないからととりあえずタイミングを取り、その次の日の夜にまた検査してみたら陰性になってました🙌
そして初めてのその一回だけのタイミングで即娘がやってきました😊
ママリさん
今の子そうでしたよ😊
排卵日付近は1回だけしかできませんでしたが妊娠しました!
「陽性」に関する質問
ピル内服をやめて妊活を始めたものです。 5/9にピル内服終了して、6月は卵巣嚢腫の手術もあり、ちゃんとした生理が開始したのは7/12からです。仕事柄不規則な生活なので基礎体温は測れていない日もあります。アプリでの排…
排卵検査薬の画像があります!! 上が昨日の夕方です下が今日の朝の検査薬になります🧐 一昨日までは線も薄く完全に陰性でした😭 これは陽性反応とみて良いのでしょうか? 排卵検査薬初めてで見方が良く分からず教えてくだ…
hcgについて 自然妊娠で検査薬陽性になった為、病院へ行き胎嚢も3.8ミリと見えました。 尿検査もしましたが、HCGが25と言われ特に先生からこのくらいの時期なら普通ですからこれからもっと上がりますよと言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント