家族・旦那 朝起きたら乾燥済みの服を洗濯機から出したらペンが出てきました。旦那… 朝起きたら乾燥済みの服を洗濯機から出したらペンが出てきました。 旦那の仕事着に付いてたみたいです。 私の1回しか着てない服がインクまみれになりました。 旦那に話したら「外したと思ったわ。てか乾燥するときに確認しなかったお前が悪いだろ。」と言われました。 謝罪なしだし 確認しなかった私が悪かったの? 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 洗濯機 服 🌈👼(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どう考えても確認しなかったお前が悪いだろ。て言います😇 8月13日 はじめてのママリ🔰 あ、主さんにではなく、旦那にです! 8月13日 🌈👼 真顔で「確認しなかった私が悪いって。どうして貴方の確認しないといけないの?私、家政婦だっけ?」と言ったら黙ってトイレにスマホを持って行きました 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、主さんにではなく、旦那にです!
🌈👼
真顔で「確認しなかった私が悪いって。どうして貴方の確認しないといけないの?私、家政婦だっけ?」と言ったら黙ってトイレにスマホを持って行きました