コメント
退会ユーザー
陣痛な気がします💦
痛みが強くなってる感じはありますか?(>_<)
mayu
私の出産した時にすごく似てます!!
同じように2時ごろから始まり、ウトウトしつつ、でも寝れない痛みでした!
私はそのまま痛みが朝方まで続いたので、参院に電話して午前6時ごろから入院して、夕方16時半くらいに産まれましたよ(*´꒳`*)
40週目になっていらっしゃるようなので、入院準備をチェックした方がいいかもしれませんね(。⊙_⊙)
-
mayu
参院に電話ではなく産院ですね^_^;変換ミスりました(´;ω;`)
- 6月11日
-
いちごだいふく
似てますか!
赤ちゃんその日のうちに産まれてきてくれたんですね☺️♡
ちなみに、痛みが強くなったり弱くなったりはありましたか?(つД`;
だんだん強くなっていく感じですか?💦- 6月11日
-
mayu
産院に電話したのは午前5時くらいでしたが、
少しずつ痛くなったような気がしますが
全然耐えられるくらいで
とりあえず電話してみよう!くらいの気持ちでかけました!
病院側もとりあえず来てください的な( ˙-˙ )笑
病院に着いてからも、
もしかしたら帰って自宅で様子見て。とか言われるかなぁ。とか思いつつでした。
ですが、病院着いて内診してもらったら、今日中には産まれますよと言われて、
え?え?ええ??って感じでした!
めちゃくちゃ痛くなったのはお昼くらいからでした!- 6月11日
-
いちごだいふく
そうだったんですね😳
産院に電話してみようか悩みますが、起き上がって椅子に座ったら定期的に痛みと張りはあるものの、なんだか痛みが遠のいてきたような…笑
もう少し様子を見てみようかと思います( ゚_゚ )
ありがとうございました😭- 6月11日
-
mayu
夜中に痛くなると、少し不安ですよね(´;ω;`)
この後陣痛に繋がるか、落ち着くかわかりませんが、ほぼ徹夜状態になってると思うので寝れるようになったらゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*)- 6月11日
いちごだいふく
だんだん強くなってたのですが、今また弱くなって来た気がします😭
もう少し様子を見た方がいいですかね(>_<)💦