今週末、1泊の家族旅行に行く予定で夫が行き先を細かく計画立ててくれま…
今週末、1泊の家族旅行に行く予定で夫が行き先を細かく計画立ててくれました。
市民プールあります。俺1人じゃ、子2人プール見れないからよろしくね。あとプールキャップ必要なとこだから買っといてね。
と言われたのですが、生理かぶりそうです😂
プールの中には入らないですが、施設のHPを見ても、洋服でプールサイドまで行ってて良いか書いてなく、、皆さんならどうしますか?
施設にわざわざ電話してどこまで行けるか聞きますか?
夫がプールを予定してるのは言われてたっぽいんですが、正直あまり聞いてなくて記憶にないのと、生理のこと忘れてたのもあります。
今からだと、せっかく予定たてたのにとか、もっと早く言えよとか、機嫌悪くなるタイプで憂鬱です。
生理かも?と曖昧には言ったんですが、モロかぶりだと思います🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ラッシュガード×ハーフパンツで水陸両方アリな格好してプールサイドまで行くのはどうでしょう??

かかりん
the洋服じゃなくて、濡れてもよさげなスポーティな服装でプールサイドかなぁ🤔
ラッシュガード+短パン+レギンスみたいな。
いまどきのママさん達の水着って、👙🩱←こんなんじゃなくて、ラッシュガードありきなんで、スポーティな格好なら別に浮かないと思うので。
私なら電話まではせず、そういう格好で行くかもです。
はじめてのママリ🔰
↑ハーフパンツではなくサーフパンツでした💦