コメント
ねこのしっぽ
ギャザーとか、出してますか?
それか、おへそが少し隠れるぐらいまでオムツ持ってきて、
テープを少し長めに、逆八の字向きに留めるとかどうでしょうか?☺️
本人が苦しくないようなら、
新生児のオムツにしてもいいかもです!
私の息子たちは、💩が逆に漏れたので、
サイズアップするきっかけになりました☺️
さや
メーカーによってSサイズでも大きさ違います🤔
Sテープはメリファかパンパース肌いちを使っていますが、新生児期からサイズアップする時に最初に肌いち開けたら大きめで、逆にメリファは少し小さめだなと思っています🤔
体重もまだ5キロあるかないかくらいですが、4.3キロくらいまで買いすぎた新生児テープを使い切り、サイズアップしました😅
今とりあえずメリファ使っていて、無くなったら肌いちの残り使おうと思っています🤔
-
愛
パンパースの肌いち使ってます!
メリーズ使ってましたが、おしっこ漏れが酷かったです。😭
肌いちは新生児サイズでもちょっと大きいのかな?とわたしも思ってました😢
なのでまだ使えると思って新生児使ってましたが、体重も増えてきたからサイズアップした方がいいのかな?と😭- 14分前
愛
ギャザー出してます!
足からは漏れませんが、いつも背中漏れなんです😭おへそが隠れるまでおむつ引っ張ってテープで八の字に止めてますが!オムツが大きいのかテープが重なってるのでまだ大きいのかな?と😔
💩はまだ漏れたことないのでサイズアップするかしないかの境目がわからずです🥲🥲