コメント
はじめてのママリ🔰
私は時間バラバラにすると変えたか変えてないのかわからなくなりそうだったので、最初に貼った時間と同じ時間に貼るようにしてました!
なので私なら、はじめてのママリさんで言うと14日の昼過ぎに張り替えします👍🏻
でも、お風呂入らなきゃ行けないのでお風呂入ったら保護テープなどしてなければ高確率で剥がれるので、お風呂入る時間がだいたい決まってるならお風呂上がりの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は時間バラバラにすると変えたか変えてないのかわからなくなりそうだったので、最初に貼った時間と同じ時間に貼るようにしてました!
なので私なら、はじめてのママリさんで言うと14日の昼過ぎに張り替えします👍🏻
でも、お風呂入らなきゃ行けないのでお風呂入ったら保護テープなどしてなければ高確率で剥がれるので、お風呂入る時間がだいたい決まってるならお風呂上がりの方がいいと思います!
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充周期で妊娠されている方に質問です🙇♀️ いま、BT18で陽性判定を頂いています。 BT16には胎嚢の確認も出来ています。 ホルモン補充周期で、 エストラーナテープ3枚を1日おき、 ウトロゲスタン1日3錠、 デ…
6日目胚 4ABを移植して今日がBT7で明日判定日になります。 今日のお昼過ぎに検査薬やったところ真っ白でした。 これはもう着床してないですかね? 今はエストラーナテープ、ウトロゲスタン、バイアスピリン服用中です。 …
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
確かに時間変えると忘れちゃいそうです💦
しかも日中はバタバタしてるので、時間をずらしてお風呂上がりにしようと思います!
今日はお風呂大丈夫でしたが、やっぱり剥がれやすいのですね😳
明日以降保護テープ買ってみます!
ありがとうございます♩
はじめてのママリ🔰
剥がれやすいです🥲
貼るのになれてきたあたりで油断してたらお風呂入ってる時に剥がれました😂
私ケチって最初百均の保護テープ使ってましたがめちゃくちゃ荒れたのでドラッグストアなどに売ってる医療用のちゃんとした保護テープ使った方がいいです😉
はじめてのママリ🔰
やっぱりちゃんとしたものを買ったほうがいいのですね🥺
肌弱めなので絶対医療用の保護テープが良いですね!
長期戦なので早い段階で教えていただけたので助かりました🙏🏻