コメント

🧸🫧
私は時間バラバラにすると変えたか変えてないのかわからなくなりそうだったので、最初に貼った時間と同じ時間に貼るようにしてました!
なので私なら、はじめてのママリさんで言うと14日の昼過ぎに張り替えします👍🏻
でも、お風呂入らなきゃ行けないのでお風呂入ったら保護テープなどしてなければ高確率で剥がれるので、お風呂入る時間がだいたい決まってるならお風呂上がりの方がいいと思います!
🧸🫧
私は時間バラバラにすると変えたか変えてないのかわからなくなりそうだったので、最初に貼った時間と同じ時間に貼るようにしてました!
なので私なら、はじめてのママリさんで言うと14日の昼過ぎに張り替えします👍🏻
でも、お風呂入らなきゃ行けないのでお風呂入ったら保護テープなどしてなければ高確率で剥がれるので、お風呂入る時間がだいたい決まってるならお風呂上がりの方がいいと思います!
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
確かに時間変えると忘れちゃいそうです💦
しかも日中はバタバタしてるので、時間をずらしてお風呂上がりにしようと思います!
今日はお風呂大丈夫でしたが、やっぱり剥がれやすいのですね😳
明日以降保護テープ買ってみます!
ありがとうございます♩
🧸🫧
剥がれやすいです🥲
貼るのになれてきたあたりで油断してたらお風呂入ってる時に剥がれました😂
私ケチって最初百均の保護テープ使ってましたがめちゃくちゃ荒れたのでドラッグストアなどに売ってる医療用のちゃんとした保護テープ使った方がいいです😉