はじめてのママリ🔰
おしっこもってことですよね?
私が小学生の頃の一時期そうでした!
あまり記憶が定かではないんですが、ある日トイレに行くとトイレがとても汚かったのか居たくないと思って、そこからトイレにいけなくなりました。
帰り道家が見えたら安心して家のすぐ近くで漏らしたってことはありました😅
なにがキッカケか覚えてませんが少ししたら普通にトイレ行ってました。
はじめてのママリ🔰
おしっこもってことですよね?
私が小学生の頃の一時期そうでした!
あまり記憶が定かではないんですが、ある日トイレに行くとトイレがとても汚かったのか居たくないと思って、そこからトイレにいけなくなりました。
帰り道家が見えたら安心して家のすぐ近くで漏らしたってことはありました😅
なにがキッカケか覚えてませんが少ししたら普通にトイレ行ってました。
「学校」に関する質問
小1の方教えてください。 合言葉を暗号を使って解く問題って、学校でやりますか? 授業、宿題などで出ますか? 例えば、 (ヒント:ちりとり→「ち」と「り」を抜いて文をを解く) 等です
4月から小3になる娘の事なのですが。。 幼稚園の頃から仲がいいお友達(Aちゃん)がいるのですが 最近なんとなく距離ができてる気がして💦 毎朝学校は一緒に行っていて 帰りもたまに別の時もありますが一緒に帰ってきます …
子供の遊び方について相談です。 平日学校から帰ってきてお友達と遊びに行く場合、どこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのも最近は急げーって感じで宿題やらないで行ったり、雨の日も友達から誘われると遊んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント