はじめてのママリ🔰
湯船入らないにプラスで直前に安心できるサイズのタンポン入れる、なら私は別に他人でも気にならないですー☺️
てきと〜母ちゃん
タンポン無しで経血垂れません??🥺
垂れないなら無しでもいいと思いますが、垂れる可能性があるなら湯船に浸からなくてもタンポンは必須かと💦
初めてのママリ🔰
おそらく旅行の頃には生理後半なのでタンポンなしでも垂れるほどではないと思います。
でも不安ではあるので一応使おうと思います!
回答ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
湯船入らないにプラスで直前に安心できるサイズのタンポン入れる、なら私は別に他人でも気にならないですー☺️
てきと〜母ちゃん
タンポン無しで経血垂れません??🥺
垂れないなら無しでもいいと思いますが、垂れる可能性があるなら湯船に浸からなくてもタンポンは必須かと💦
初めてのママリ🔰
おそらく旅行の頃には生理後半なのでタンポンなしでも垂れるほどではないと思います。
でも不安ではあるので一応使おうと思います!
回答ありがとうございました!
「義家族」に関する質問
義母、義家族の発言や行動で許せないことがあった人、ずっと心の中に残ってますか? 私は表面上は上手くやろうと思っているのですが心のモヤモヤがあって顔見るとまた思い出して相手のことを許せずにいるままです、、 ど…
それぞれの家族とご飯に行って、子供椅子が無かったり子供がぐずった時、誰が抱っこしますか? うちは、私の家族と行けば私か旦那、義家族と行くと義母か義父でそもそも座る席も息子は義母の隣。私の家族の時は私と旦那の…
義実家に遊びに行く時に手土産ではなくお金を包むとしたら、いくら包みますか? 月に2、3回、大体5時間ほど滞在します。義妹夫婦とお子さん(9ヶ月)も遊びに来る時に招待されるので我が家もお邪魔させてもらってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント