妊娠・出産 肥満妊婦で無痛(和痛)分娩で出産された方、お話きかせてください。 肥満妊婦で無痛(和痛)分娩で 出産された方、お話きかせてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 分娩 肥満 妊婦 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 肥満妊婦でしたが、無痛で出産しました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 肥満妊婦なので、うまく 麻酔効かない、帝王切開なる等 言われました。 ママリさんは、、 お産のとき麻酔の効果? 無痛分娩で良かった等 ありましたか?😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 麻酔バリバリ効きました…🥺 1.2人どちらも無痛です! 無痛なら3.4.5人目もいけるな🥺 無痛でしか産みたくない! って思うくらい痛みなく スムーズなお産でした☺️ 生まれる寸前に自分で旦那呼んだり 母親に出産途中でLINEで 今こんな感じ!もう頭出た! とか実況してました🤣🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ安産でしたね👶 もう初産なので、 どうしよう。。って 気持ちだったので、 ありがとうございます😊 わたしも余裕持って お産できるように頑張ります 3時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
肥満妊婦なので、うまく
麻酔効かない、帝王切開なる等
言われました。
ママリさんは、、
お産のとき麻酔の効果?
無痛分娩で良かった等
ありましたか?😌
はじめてのママリ🔰
麻酔バリバリ効きました…🥺
1.2人どちらも無痛です!