※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢 2025.05👶🩵
産婦人科・小児科

愛知県豊橋市のたけるクリニックの予防接種について、雰囲気や待ち時間、一般外来の時間について教えていただけますか。

豊橋市のたけるクリニック予防接種について

愛知県豊橋市のたけるクリニックに予防接種で通われている方がいれば雰囲気や待ち時間など教えていただけないでしょうか?
一般外来と同じ時間で行っているのかも教えていただけますと嬉しいです🙇‍♀️

コメント

きーたむmama

たけるクリニックで予防接種しました。待ち時間はそこまでです。院内はすごく綺麗でキッズスペースもあります。予約も予防接種ならスムーズに取れます。一般と同じ時間にやってますよ。
先生も、とっても優しい方でした。

ただ小児科としてはおすすめしません。全然予約取れないし、電話繋がらないし、めちゃ待ちます。

• ポン酢 2025.05👶🩵

ポン酢 2025.05👶🩵

教えていただきありがとうございます😊✨

web予約の○時間を見る限り予約取りにくそうだなと思ってはいましたが、やはりめちゃくちゃ待つのですね…。
    今行っている小児科の予防接種枠が取りにくいのでかかりつけ医を変えようかなと思っていましたが、取り急ぎはこのままにしようと思います。

• 8月24日