妊活 下腹部の膨張感 チクチクして生理来そう、、高温期14日目です。生理なのか妊娠なのか、、 下腹部の膨張感 チクチクして生理来そう、、 高温期14日目です。生理なのか妊娠なのか、、 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 生理 妊娠 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もチクチクしたり張った感じ?とか重たーい感じがあります🥹 一週間ほど前からずーっと続いてるので 生理前なのか妊娠なのかわからずソワソワしてます 8月13日 はじめてのママリ🔰 今体温こんな感じです!! 明日明後日下がらないといいなあと! 8月13日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと基礎体温測っておられるのすごすぎます!!!!!🥹 朝一あたりに婦人体温計で舌で測られてますか?? まず測り方すら知らない😂😂😂 今って生理予定日何日前あたりですか?? 8月13日 はじめてのママリ🔰 朝イチで婦人科体温計で測ってます! 今はルナルナだと生理予定日当日です!! ただコノトキというアプリは明日が生理予定日です! 8月13日 はじめてのママリ🔰 継続されてるのめっちゃ凄すぎます!! 私だったら続かないです🥹 私は今日でルナルナだと3日前なので数日違いですね! 検査っていつされる予定ですか?? 昨日検査したけど15分前にトイレ行った後にしたからか、それとも普通に妊娠してないのか分からないけど陰性だったんです…😢 8月13日 はじめてのママリ🔰 検査は8/16まで生理来なければ検査薬します! すでに検査されたんですね! 私はまだ使ったことなくて、、どんな感じかわかりませんが 生理くるまでわからないです!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今体温こんな感じです!!
明日明後日下がらないといいなあと!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと基礎体温測っておられるのすごすぎます!!!!!🥹
朝一あたりに婦人体温計で舌で測られてますか??
まず測り方すら知らない😂😂😂
今って生理予定日何日前あたりですか??
はじめてのママリ🔰
朝イチで婦人科体温計で測ってます!
今はルナルナだと生理予定日当日です!!
ただコノトキというアプリは明日が生理予定日です!
はじめてのママリ🔰
継続されてるのめっちゃ凄すぎます!!
私だったら続かないです🥹
私は今日でルナルナだと3日前なので数日違いですね!
検査っていつされる予定ですか??
昨日検査したけど15分前にトイレ行った後にしたからか、それとも普通に妊娠してないのか分からないけど陰性だったんです…😢
はじめてのママリ🔰
検査は8/16まで生理来なければ検査薬します!
すでに検査されたんですね!
私はまだ使ったことなくて、、どんな感じかわかりませんが
生理くるまでわからないです!!