※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

来年4月頃に妊娠を希望していますが、妊活を始める時期に迷っています。また、今年4月からパートを始めたのですが、1年以内の妊娠についてどう思われますか。

来年4月ぐらいに妊娠希望ですがいつぐらいから妊活するか迷ってます😭
1人目は半年で授かりました😊

また今年の4月からパートで働いてますが一年で妊娠ってどう思われますか⁇

コメント

shiho

妊娠は授かりものなので妊娠しても特になにも思われないと思います😊ちなみに私4月からパートから正社員に戻ったばっかりで今妊娠2ヶ月です!上司から授かりものやからね、おめでとう!って言ってもらい凄く安心しました!不安はあるかもしれないですけど、きっとみんなおめでとうって言ってくれますよ☺️

はじめてのママり

年齢がわかりませんが35歳以下で1人目も時間かかってないようなので比較的妊娠しやすいんじゃないでしょうか?☺️私も30前半で2人共3ヶ月以内に授かれました

1年経ってからの妊娠報告だとなんも思わないです、早すぎるとえっ😅てなる人はやっぱりいますよね…
ちなみに社保払ってますか?育休手当もらうなら11日以上働いた完全月が1年ないとだめなので気をつけてくださいね!